В корзине пусто
0%
Россо ди Монтальчино («красное вино из Монтальчино» - ит.яз.) производится из винограда, растущего на тех виноградниках, что и Брунелло ди Монтальчино. Производитель, собрав виноград, в процессе работы над созданием вина может решать, какое количество «исходного материала» будет использовано для производства Брунелло ди Монтальчино (и тогда вино должно быть выдержано не менее 4-х лет перед выпуском на рынок, по законам соответствующего апеллясьона), а какое станет Россо ди Монтальчино.
Только ручной сбор с отбором лучших ягод. Потенциал хранения: 10-15 лет после бутилирования.
Выдержка в бочках из словенского дуба (30% новые бочки), в течение 6 месяцев. Ассембляж в стальных чанах, далее выдержка в бутылках в течение 3-х месяцев.