В корзине пусто
0%
Pinot Grigio (известный как Ruländer или Grauburgunder на немецком языке) обрел дом в Альто-Адидже начиная с девятнадцатого века. Первый "Пино Гри" был ввезен из Бургундии по приказу Эрцгерцога Иоганна Австрийского в 1852 году.
В нижних районах вокруг Kurtatsch, Pinot Grigio обретает мягкую кислотность, в то время как достаточно высокое содержание алкоголя вкладывает силу во вкус и аромат.
Pinot Grigio богат минералами и специями, которые проявляются вкусами сортового крыжовника, цветов липы, акации. Смешивание «горного» и «долинного» винограда создает выдающееся Pinot Grigio, с приятной сливочностью во вкусе и аромате. Температура подачи 10–11° C.
Винтовая пробка.