В корзине пусто
0%
Мерло был впервые введен в Альто-Адидже около 130 лет назад вместе с другими сортами Бордо:
Каберне Фран и Каберне Совиньон. Уже в 1890 году, в то время, когда большинство вин по-прежнему продавалось в бочках, первая бутылка Мерло была продана в областной центр исследований в Сан-Микеле.
Лозы Мерло имеют очень глубокие корни, которые проникают в теплые пески и гравий почвы Kurtatsch для того, чтобы впитать из каменной соли подземные водоносные слои.
В средиземноморском климате Kurtatsch, вино Мерло полнотелое, содержит экстракты фруктов и мягкие танины, которые заполняют все нёбо, а едва уловимые нотки белых грибов во вкусе намекают на то, как вино продолжает «цепляться» за почву даже пребывая в бутылке.