В корзине пусто
0%
Каберне Совиньон и Каберне Фран были введены Альто-Адидже во второй половине девятнадцатого века. Самый теплый склон Kurtatsch оказался идеальным для этих Французских сортов. В этом месте, где дневное потепление задерживается, Каберне Совиньон может полностью открыть свой нежный букет (черная смородина, ежевика, раздавленные ягоды бузины), в то время как пряное Каберне Фран разворачивает свои ароматы трав, специй и овощей (паприка, красный перец, мята).
Даже в особенно солнечные годы , «Kirchhügel» не оказывается слишком тяжелым или подавляющим. Кислотность, характерная для низменностей Альто-Адидже, вплетается в сложное, мускулистое тело вина, что способствует большому потенциалу к выдержке. Те, у кого хватит терпения, будут вознаграждены ароматами, напоминающими восточную чайную церемонию: кедр, замша, табак, жареный фундук, бисквит, и сушеная ежевика.