В корзине пусто
0%
«Мы решили производить Bollicine di Prosecco DOCG ASOLO потому, что у нас было всё, что нужно для создания Просекко высшей категории…»
Франческо Серафини
Область «Montello e Colli Asolani» («Монтелло и холмы Азоло») – это территория, располагающая оптимальными характеристиками для выращивания винограда сорта Просекко. Здесь исключительно благоприятные климатические условия и многолетние традиции винификации Просекко. В этой области создаются вина, заслуживающие звание «суперьоре», подобно другим итальянским вина высокого уровня. Категория DOCG требует исключительно низкую урожайность лоз. Урожайность лоз для Болличине ди Просекко АЗОЛО Серафини э Видотто составляет 12 квинталитров с гектара – это самая низкая урожайность во всем регионе Просекко, что обеспечивает наивысшее качество конечного продукта.
Аппеллясьон: ASOLO Prosecco Superiore DOCG
Тип продукта: Extra Dry.
Количество производимых бутылок: 12 000 в год
Ферментация: в нержавеющей стали, выдержка в бутылках: не менее 4-5 месяцев
Тип виноделия: Био.