0%

фильтры

ЦБ $ 60.37 ЦБ € 61.36

0
0
Искать можно на английском или русском.
Минимальное количество для поиска – 4 символа.
Лучше вводить конкретное название продукта, год, страну или производителя.

В корзине пусто

Jean Fillioux

Jean Fillioux

Поместье La Pouyade принадлежит семье Фийу с 1894 года. Оно занимает 22 гектара прекраснейшей и наиболее типичной для Гранд Шампани почвы в Жуйак-Ле-Кок. Его нынешний владелец, Паскаль Фийу, является представителем четвертого поколения династии производителей коньяка. Паскаль Фийу унаследовал это великолепное поместье в 1982 году. Урожай винограда 1983 года был винифицирован и дистиллирован под его именем. Это очень искренний и открытый человек, опыт и знания которого вне конкуренции, следуя традиции своих предков, он привил культуру достижения высочайшего качества на всех стадиях изготовления своих коньяков и сам лично контролирует все процессы. Коньяк, который здесь производится, обладает редкой утонченностью, наилучшей сбалансированностью в классе Premier Cru и выразительным комплексным ароматом. Считают, что у Паскаля лучший «нос» в семье, и к своему делу он относится крайне серьезно: ни одна бутылка коньяка не отправляется к покупателю без полного контроля Паскаля Фийу от виноградной лозы до этикетки на бутылке. Это настоящий и безусловный мастер коньячного производства, а его коньяки – настоящие шедевры для самых искушенных и взыскательных ценителей.

Следует заметить, что с момента основания компании Henessy, крупнейшего в мире производителя коньяков, пост Maitre de Chais, что переводится как "мастер погреба" то есть человек, ответственный за создание коньяков, в ней занимают именно члены рода Фийу.

Дом Jean Fillioux считают одним из наиболее консервативных, строго соблюдающих традиции производителей коньяка, а марку Jean Fillioux относят к надкоммерческим маркам. Фамильный секрет Фийу прост и убедителен, он заключается в опыте. Из поколения в поколение передаются знания в этой области, не упускаются мельчайшие нюансы на каждом из этапов производства - от подготовки и обжига дубовых бочек , в которых выдерживаются спирты, до продумывания шикарной, под стать содержимому, упаковки. К примеру: роскошные коробки из вишневого дерева коньяка XO Imperial, сургучные печати на бутылках. Дизайном упаковки лично занимается супруга Паскаля Фийу – Моник Фийу.

    Всего:  4

    Цена