В корзине пусто
0%
Производство шотландского виски Knockando было основано в 1898 году. Переводится Knockando как «маленькая черная гора». Винокурня была сделана по высшему классу, и она была первым предприятием в Спейсайде, где впервые провели электричество.
Винокурня популярна еще и тем, что давно соблюдает традицию указания на этикетке год перегонки, так же как виноделы, намекая на то, что виски разливается "в наилучший для урожая момент". Виски Knockando выпускаются в продажу тогда, когда управляющий винокурней решит, что виски созрел.
В этот виски не добавляется карамель для подкраски, поэтому компания представляет его как совершенно натуральный продукт. Knockando – это легкий солодовый виски с приятным ароматом, отличным вкусом и ореховым привкусом. Долгое послевкусие не оставит равнодушными ценителей качественного виски.