В корзине пусто
0%
АЙС-ГРАППА
Айс-Граппа («ледяная граппа») производится по оригинальному «кустарному», непромышленному рецепту, в три этапа:
Этап 1-й:
Листья перечной мяты из Панкальери* помещаются в емкость с граппой и настаиваются в ней. Через 60 дней граппа отделяется от листьев. Листья прессуются с целью максимального извлечения ароматических масел, содержащихся в них. Полученная жидкость добавляется к граппе, в которой ранее настаивались листья мяты.
Этап 2-й:
Полученный продукт подвергается дополнительной дистилляции, по прерывному методу, при низкой температуре, во избежание испарения ароматической составляющей продукта.
Этап 3-й:
Полученный продукт охлаждается и фильтруется.
Рекомендации по употреблению:
Рекомендуемая температура подачи этой необычной граппы – 4-6°C; только тогда она максимально раскрывает все оттенки ароматической паллеты и демонстрирует свою огромную свежесть.